Deux formules au choix

Le Week-end

 

 

 

Entrée, plat, fromage ou dessert 19,50 euros

Entrée, plat, fromage et dessert 23,00 euros

 

 

 

 

Les entrées :

- Salade verte 4,00 euros

- Gâteau de foies de volaille et son coulis de tomates 6,50 euros

- Aumônière de brocolis au bleu sur son lit de salade 6,50 euros

- Salade des Gaudrioles

(salade verte, tomates, échalotes, œuf dur, maïs, foies de volaille) 6,00 euros

- Terrine de lapin aux éclats de noisettes et ses pointes d'asperges 8,00 euros

- Cassolette d'escargots de Bourgogne à la crème (supp. Formule : 2,50) 11,50 euros

- Salade d'épinards au chèvre frais et lard grillé 7,00 euros

 

Les plats :

- Aiguillettes de poulet au Bleu de Bresse 12,50 euros

- Quenelle de brochet et sa réduction crémée d'échalotes 13,00 euros

- Andouillette beaujolaise de chez Diennet au Mâcon blanc 200 gr. Env. 15,00 euros

- Filet de sandre de Saône en persillade (supp. Formule : 3,50) 19,00 euros

- Faux-filet poêlé (VBF) 220 gr. Env. 16,00 euros

- Bréchets de poulet façon Gaudrioles 15,50 euros

 

 

 

 

 

 

Les fromages :

- Le plateau de fromages 5,00 euros

- La faisselle à la crème 3,80 euros

 

Les desserts :

- Crème brûlée 5,80 euros

- Profiteroles au chocolat chaud 6,50 euros

- Café ou chocolat liégeois 6,00 euros

- Poire Belle-Hélène 5,80 euros

- Sorbet arrosé 7,00 euros

(pomme calvados, poire poire, cassis marc, vanille whisky, citron vodka)

- Dessert du jour 5,50 euros

- Coupe de glace ou sorbet 2 boules 3,50 euros 3 boules 4,50 euros

(vanille, café, chocolat, pistache, rhum raisins, caramel fleur de sel, pomme, poire,

citron, cassis, fraise, framboise, fruits de la passion)

- Moelleux au chocolat 6,80 euros

 

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×